载入中...
   您现在的位置 本站首页  重要通知  学院通知  关于做好我校2014年教职工生活困难补助的通知
关于做好我校2014年教职工生活困难补助的通知
[2014/12/11 10:39:26][阅读1751次]

 

各分工会:

为了做好我校困难教职工生活补助工作,把学校党、政、工对教职工的关怀落到实处,构建充满人文关怀的和谐校园,经研究决定,从即日起开始进行2014年困难教职工生活补助申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、生活困难补助条件

满足下列情况之一的,可申请生活困难补助:

1.教职工本人或直系亲属(父母、配偶、子女)因患有恶性肿瘤等重大疾病(附相关证明、凭证),对家庭生活造成困难的;

2.教职工家庭当年遭遇天灾人祸,损失重大,对家庭生活造成困难的;

3.家庭人均收入较低,生活困难的。

二、办理生活困难补助的程序及完成时间

1.教职工根据申请补助条件,如实填写《长春工业大学教职工生活困难补助申请表》,分工会审查把关并由分工会主席签署意见后,连同2014年教职工生活困难补助汇总表(纸质及电子版)报送校工会办公室(南湖主楼1363室)联系电话:85716221,联系人:张志伟,此项工作于20141215日之前完成,逾期不再受理。

2.校工会委员会讨论决定补助对象及标准,此项工作于20141218日之前完成。

4.发放生活困难补助费,此项工作2014年12月29日前完成。

特此通知

 附:

长春工业大学教职工生活困难补助申请表.doc

长春工业大学教职工生活困难补助汇总表.docx

 

 

 

                         中国教育工会长春工业大学委员会

                                20141210

 

 


无附件

 << 关于2015年元旦放假的通知 国家宪法日暨全国法制宣传日“宪法十问” >>  
载入中...