载入中...
   您现在的位置 本站首页  科研动态  科研信息  关于长春工业大学2016年国家社会科学基金项目申报扶持基金的通知
关于长春工业大学2016年国家社会科学基金项目申报扶持基金的通知
[2016/3/11 21:36:50][阅读1819次]

 

  


我校2016年国家社科基金项目申报工作已在2月19日截止,此次申报国家社科基金项目共14项。按照2015年长春工业大学科学研究工作计划的总体布署,根据学校对基金申报进行重点扶持的基本思路,科研处聘请了校外专家进行集中评议。

专家评议基本原则如下:

1申请人需在指定时间内(2015年12月21日前)向学校科研处提交国家社科基金申报书初稿,由专家根据初稿质量进行排序。

2、申报人需自行提交三位以上同行专家对初稿提出的修改意见,评审专家应具有该学科领域高级职称且至少两名为校外专家。

3、按照专家评审意见进行修改整理,并按时提交国家社科基金项目申报书终稿(2016年2月19日)。

根据以上原则,结合2016基金申报的整体情况,专家打分、评议、排序,最终评选出7位申报人进行扶持,扶持基金5000元。

长春工业大学2016年国家社会科学基金项目申报扶持基金名单

序号姓名项目名称单位1李赫新媒体环境下政府舆情危机防范机制研究信息传播学院2高鹤东北老工业基地民营经济创新发展的机制创新研究经济管理学院3朱赫今伊迪丝.华顿小说创作中的伦理取向与市场的社会结构变迁外国语学院4刘蓓家庭伴侣结合位阶概念体系厘定与规范研究人文学院5李萍基于国家需求层次的图们江区域合作机制与中国的战略选择研究经济管理学院6李盛基贫困的代际传递机制及阻断对策研究人文学院7范思琦大数据背景下小微企业生态位构建与对策研究经济管理学院


请以上七位老师在3月18日前到科研处领取指标本。


无附件

 << 关于长春工业大学2017年国家社会科学基金项目申报扶持基金的通知 吉林省社科联2016年度规划项目申报公告 >>  
载入中...