载入中...
   您现在的位置 本站首页  群众路线教育实践活动  新闻  外国语学院召开领导班子专题民主生活会
外国语学院召开领导班子专题民主生活会
[2014/9/23 15:44:51][阅读2770次]

    按照学校教育实践活动领导小组的统一部署,经学校第六督导组同意,7月20日下午,外国语学院在资料室召开学院领导班子专题民主生活会。校党委副书记李雁冰,学校第六督导组成员,学院全体中层干部参加了会议。会议由学院教育实践活动领导小组组长、党委书记孙建仁主持。

    孙建仁代表学院班子成员作对照检查,从遵守党的政治纪律、贯彻落实中央“八项规定”和“四风”等方面做了对照检查,对产生问题的原因进行深入分析,提出了今后的努力方向及整改措施。

    孙建仁和班子其他成员先后作了对照检查,从个人思想、工作实际和个人成长经历,逐一进行了自我剖析和对照检查,开展自我批评。并诚恳接受其他成员提出的批评意见。大家敢于揭短亮丑,触及问题实质,在相互批评中,本着有则改之,无则加勉的态度。大家指出的问题尖锐,提出的意见中肯,坦诚交流,真诚互相帮助。

    学校第六督导组组长崔德文对专题民主生活会进行点评指出,外国语学院民主生活会准备充分,剖析深刻,细致,重点突出,自我批评到位、直奔主题、开门见山,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    李雁冰结合教育实践活动提出了三点希望:一是要发扬认真精神,善始善终,不能自我满足,认真对照“四风”拿出严格的标准,总结经验做法,建章立制,抓好落实,建立长效机制;二是从严要求,加强班子自身建设,头脑清醒,着力解决师生问题;;三是以群众教育实践活动为强大动力,开创学院新局面,各项工作要从实际出发,用实干推动学校发展,提高学院的综合实力。

    此次民主生活会,学院党委高度重视,准备充分,主题鲜明,重点突出,会议进行了三个多小时,气氛融洽、和谐,通过民主生活会,提高了认识、统一了思想、增强了信心、凝聚了力量,达到了预期目的。

                                                   (外国语学院党委 供稿)


无附件

 << 外国语学院教育实践活动征求意见第三批问题整改清单 外国语学院党的路线教育活动第一阶段工作总结 >>  
载入中...